Tâches à effectuer aux champs
- Plantation des semences
- Entretien des cultures (principalement le désherbage)
- Récolte des fruits et des légumes selon les besoins
Tâches à effectuer au kiosque
- Accueil et service à la clientèle
- Explication du processus d’autocueillette
- Encaissement des ventes
- Transformation de produits d’érable
- Préparation de plats de restauration rapide (soupes, fritures, boîtes à lunch, boissons chaudes)
Conditions de travail
- Poste saisonnier du 1er juin au 31 octobre
- 30% du travail sera aux champs tandis que 70% sera effectué au kiosque
- 40h/semaine
- Salaire de 17-20$/heure selon expérience et compétences
Qualités recherchées
- Flexibilité sur les heures de travail
- Capacité à effectuer plusieurs tâches dans la même journée
- Aisance avec le service à la clientèle
- Aimer travailler à l’extérieur beau temps mauvais temps
- Débrouillardise
- Avoir des connaissances en cuisine (ce n'est pas un prérequis, mais un atout qui peut s'avérer utile)